Receita de almôndegas ao molho

Receita de Almôndegas ao Molho

Ingredientes:

500g de carne moída

1 ovo

1/2 xícara de farinha de rosca

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de azeite

1 lata de molho de tomate

1 xícara de água

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

Modele as almôndegas e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as almôndegas.

Adicione o molho de tomate e a água, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.

Polvilhe queijo ralado por cima e sirva quente.

Variações:

Experimente adicionar ervas frescas como manjericão ou salsa para dar mais sabor.

Substitua a carne moída por frango desfiado para uma versão mais leve.

Acrescente legumes picados ao molho para uma versão mais nutritiva.