Receita da torta de sorvete

Receita da Torta de Sorvete

Ingredientes:

Para a base da torta: 1 pacote de biscoito maisena, 100g de manteiga derretida. Para o sorvete: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 300g de sorvete de creme. Para a cobertura: 200g de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:

1. Triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível.

2. Em uma tigela, misture o leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e sorvete de creme. Despeje sobre a base da torta e leve ao freezer por 4 horas.

3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre a torta já firme e leve ao freezer por mais 2 horas.

Montagem:

Retire a torta do freezer, desenforme e decore com raspas de chocolate. Sirva gelada.