Receita de Creme de Frango
O creme de frango é um prato delicioso e reconfortante, perfeito para os dias mais frios. Para preparar essa receita, você vai precisar de ingredientes como frango desfiado, creme de leite, leite, manteiga, farinha de trigo, cebola, alho, sal, pimenta e noz-moscada.
Passo 1: Preparação do Frango
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Mexa bem e reserve.
Passo 2: Preparação do Creme
Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para não formar grumos. Aos poucos, adicione o leite e o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.
Passo 3: Montagem do Prato
Misture o creme de frango ao creme branco e mexa bem. Sirva o creme de frango quente, acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom apetite!