Receita charutos de repolho

Receita de Charutos de Repolho

Ingredientes:

1 repolho grande, 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 xícara de arroz cru, 1 lata de molho de tomate, sal, pimenta do reino, azeite.

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o repolho inteiro em água fervente por alguns minutos, até que as folhas fiquem macias. Retire do fogo, escorra e reserve.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Acrescente o arroz cru e o molho de tomate à mistura de carne, mexendo bem para incorporar os ingredientes.

4. Com cuidado, separe as folhas do repolho cozido e recheie cada uma com a mistura de carne e arroz. Enrole como charutos e disponha em uma assadeira.

5. Regue os charutos de repolho com um fio de azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva quente e bom apetite!