Receita bolo de milho cremoso

Receita de Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes:

Para a massa do bolo de milho cremoso, você vai precisar de 3 espigas de milho, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de fubá, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.

Modo de Preparo:

Comece retirando os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com os ovos, o leite, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá, o fermento e o sal, e bata novamente até ficar uma massa lisa.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Para deixar o bolo de milho cremoso ainda mais saboroso, você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, ou servir com uma generosa porção de requeijão cremoso por cima.

Variações:

Experimente substituir o fubá por farinha de trigo para uma versão mais tradicional do bolo de milho, ou adicionar coco ralado para um toque tropical.

Conclusão:

Com essa receita de bolo de milho cremoso, você terá um delicioso e irresistível quitute para servir em qualquer ocasião. Aproveite!