Receita bolo de macaxeira

Receita de Bolo de Macaxeira

Ingredientes:

Para a massa do bolo de macaxeira, você vai precisar de 500g de macaxeira ralada, 3 ovos, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo de coco, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a macaxeira ralada, os ovos, o leite de coco, o açúcar, o óleo de coco e o sal. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Para um toque especial, você pode adicionar coco ralado à massa do bolo de macaxeira. Sirva o bolo acompanhado de um café fresquinho para uma combinação perfeita.