Receita bolo de liquidificador

Receita de Bolo de Liquidificador

Para preparar essa deliciosa receita de bolo de liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó e essência de baunilha a gosto.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até a massa ficar lisa. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas

Você pode adicionar frutas, chocolate ou castanhas à massa para variar o sabor do bolo. Experimente também cobrir com uma calda de sua preferência para deixar a sobremesa ainda mais irresistível.

Esse bolo de liquidificador é uma opção prática e rápida para qualquer ocasião, seja para o lanche da tarde ou para receber visitas de última hora. Aproveite!