Receita de Bolo de Fubá de Liquidificador
Ingredientes:
Para a massa do bolo de fubá de liquidificador, você vai precisar de 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 3 xícaras de fubá, 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o fubá, o óleo, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Assando o Bolo:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas Extras:
Para dar um toque especial ao seu bolo de fubá de liquidificador, você pode adicionar erva-doce, canela em pó ou até mesmo queijo ralado na massa. Experimente e descubra a combinação que mais agrada o seu paladar!