Receita bolo de farinha de trigo

Receita de Bolo de Farinha de Trigo

Ingredientes:

Para a massa do bolo de farinha de trigo, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 xícara de óleo.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Em seguida, adicione o leite, os ovos e o óleo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Para deixar o bolo de farinha de trigo ainda mais saboroso, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa. Também é possível acrescentar frutas cristalizadas ou nozes picadas para dar um toque especial.

Variações:

Se desejar, você pode preparar um bolo de farinha de trigo com cobertura de chocolate. Basta derreter chocolate em banho-maria e despejar sobre o bolo já assado. Espere esfriar e sirva.

Conclusão:

Com essa receita simples e prática, você poderá preparar um delicioso bolo de farinha de trigo para saborear em qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o resultado!