Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Montagem:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Para uma cobertura simples, derreta chocolate em banho-maria e espalhe sobre o bolo.
Se preferir, pode adicionar raspas de chocolate ou confeitos coloridos.
Dica:
Experimente servir o bolo de chocolate com uma bola de sorvete de creme. Fica uma combinação deliciosa!