Receita bolo de arroz cru cremoso no liquidificador

Receita de Bolo de Arroz Cru Cremoso no Liquidificador

Nesta deliciosa receita de bolo de arroz cru cremoso no liquidificador, você irá aprender a preparar um bolo incrivelmente macio e saboroso. O segredo está em utilizar o arroz cru, que será triturado no liquidificador, resultando em uma massa leve e cremosa.

Ingredientes:

– 2 xícaras de arroz cru

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1 xícara de óleo

– 2 xícaras de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador, bata o arroz cru até obter uma farinha fina.

2. Adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, e bata bem até obter uma massa homogênea.

3. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

7. Sirva o bolo de arroz cru cremoso no liquidificador acompanhado de um café fresquinho.

Dica:

Experimente adicionar coco ralado à massa para um toque extra de sabor.