Receita de Bolinhos de Carne
Os bolinhos de carne são um prato delicioso e muito apreciado por muitas pessoas. Para prepará-los, você vai precisar de carne moída de boa qualidade, cebola, alho, ovos, farinha de rosca, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Passo 1: Preparo da Carne
Comece misturando a carne moída com a cebola picada, o alho amassado, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Passo 2: Modelagem dos Bolinhos
Com a massa pronta, pegue pequenas porções e modele os bolinhos de carne no formato desejado. Você pode fazer bolinhas, mini hambúrgueres ou bolinhos alongados.
Passo 3: Fritura dos Bolinhos
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bolinhos de carne aos poucos, virando-os para que fiquem dourados por igual. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Passo 4: Servir e Aproveitar
Os bolinhos de carne podem ser servidos como petisco, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Sirva quente e aproveite essa delícia!