Pão de queijo receita mineira

Pão de Queijo Receita Mineira

Ingredientes:

A receita tradicional de pão de queijo mineiro leva polvilho doce, polvilho azedo, queijo minas padrão, leite, óleo, ovos e sal.

Modo de Preparo:

Para preparar o pão de queijo mineiro, comece misturando os polvilhos em uma tigela. Em seguida, aqueça o leite, o óleo e o sal em uma panela até ferver. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e mexa bem. Adicione os ovos e o queijo ralado, misturando até obter uma massa homogênea.

Modelagem e Assamento:

Modele bolinhas de massa e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

Dicas Extras:

Para um pão de queijo ainda mais saboroso, experimente adicionar temperos como orégano, pimenta-do-reino ou até mesmo pedacinhos de bacon à massa. Sirva quente e aproveite!