Massa Torta de Frango Receita
Ingredientes:
Para a massa da torta de frango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de água e 1 ovo.
Modo de Preparo da Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo, a água e o ovo, misturando até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes do Recheio:
Para o recheio da torta de frango, separe 2 peitos de frango cozidos e desfiados, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por alguns minutos até os ingredientes estarem bem misturados.
Montagem da Torta:
Abra a massa da torta em uma forma untada e coloque o recheio por cima. Cubra com mais massa e faça alguns cortes na superfície para ventilar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Variações:
Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio da torta de frango, como azeitonas, queijo, presunto, entre outros. Solte a imaginação e crie sua própria versão dessa deliciosa receita!