Massa de torta de frango receita

Massa de Torta de Frango Receita

A massa de torta de frango é uma receita clássica e muito apreciada por todos. Para prepará-la, você vai precisar de farinha de trigo, manteiga gelada, água gelada e sal. Comece misturando a farinha com a manteiga até formar uma farofa. Adicione a água aos poucos e o sal, amassando até obter uma massa homogênea.

Recheio de Frango

O recheio de frango para a torta é feito com peito de frango desfiado, cebola, alho, tomate, milho verde, ervilha, azeitona, temperos a gosto e creme de leite. Refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado e os demais ingredientes, deixe cozinhar até ficar bem cremoso.

Montagem da Torta

Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta. Coloque o recheio de frango por cima e cubra com mais massa. Faça alguns cortes na superfície para ventilar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Variações da Receita

Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como palmito, queijo, presunto, bacon, entre outros. A criatividade na cozinha é sempre bem-vinda para inovar nas receitas tradicionais.

Finalização e Servir

Após assar a torta de frango, espere esfriar um pouco antes de cortar e servir. Ela pode ser consumida quente ou fria, acompanhada de uma salada verde ou como prato principal em um almoço especial.