Manjar de coco receita

Manjar de Coco Receita

Ingredientes:

O manjar de coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Para preparar essa receita, você vai precisar de:

  • 1 litro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o amido de milho e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Quando a mistura estiver cremosa, despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura:

Para a cobertura, você pode usar calda de frutas vermelhas, coco queimado ou até mesmo leite condensado.

Variações:

Experimente adicionar pedaços de frutas, como morango ou abacaxi, à mistura antes de levar à geladeira. Fica uma delícia!

Curiosidade:

O manjar de coco é uma sobremesa tradicional da culinária brasileira, muito apreciada em festas e comemorações.

Conclusão:

Com essa receita de manjar de coco, você vai surpreender seus convidados com um doce saboroso e fácil de fazer. Aproveite!