Escondidinho de carne moída receita

Escondidinho de Carne Moída Receita

Ingredientes:

500g de carne moída

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 lata de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

500g de mandioca cozida e amassada

200g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne moída e deixe dourar.

Adicione o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar por alguns minutos.

Em um refratário, coloque metade da carne moída.

Cubra com a mandioca amassada e, em seguida, o queijo mussarela.

Repita as camadas até finalizar com o queijo.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.