Cheesecake de morango receita

Cheesecake de Morango Receita

Ingredientes:

Para a base:

– 200g de biscoito maisena triturado

– 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 500g de cream cheese

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 envelope de gelatina incolor

– 1 xícara de morangos picados

Modo de Preparo:

1. Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível.

2. Bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

3. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador.

4. Despeje o creme sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 4 horas.

5. Decore com os morangos picados antes de servir.

Dica:

Experimente adicionar uma calda de morango por cima do cheesecake antes de servir.