Broa de milho receita

Broa de Milho Receita

Ingredientes:

A broa de milho é uma receita tradicional brasileira, muito apreciada por seu sabor único e textura macia. Para prepará-la, você vai precisar de:

  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o fubá de milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

Dicas:

Para uma broa de milho ainda mais saborosa, você pode adicionar queijo ralado à massa antes de assar. Experimente também servir a broa com manteiga ou requeijão.