Broa de Milho Receita
Ingredientes:
A broa de milho é uma receita tradicional brasileira, muito apreciada por seu sabor único e textura macia. Para prepará-la, você vai precisar de:
- 2 xícaras de fubá de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o fubá de milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
Dicas:
Para uma broa de milho ainda mais saborosa, você pode adicionar queijo ralado à massa antes de assar. Experimente também servir a broa com manteiga ou requeijão.
