Aneis de cebola receita

Anéis de Cebola Receita

Ingredientes:

Para fazer anéis de cebola crocantes, você vai precisar de cebolas grandes, farinha de trigo, farinha de rosca, ovos, sal, pimenta do reino e óleo para fritar.

Modo de Preparo:

1. Descasque as cebolas e corte em rodelas grossas.

2. Separe os anéis de cebola e reserve.

3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com sal e pimenta do reino a gosto.

4. Passe os anéis de cebola na mistura de farinha de trigo.

5. Em outro recipiente, bata os ovos e mergulhe os anéis de cebola na mistura de ovos.

6. Em seguida, passe os anéis de cebola na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.

7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os anéis de cebola até ficarem dourados e crocantes.

8. Retire do óleo, escorra em papel toalha e sirva quente.

Dicas:

Experimente adicionar páprica, alho em pó ou queijo parmesão ralado à mistura de farinha de trigo para dar um toque especial aos seus anéis de cebola.

Sirva os anéis de cebola com molhos variados, como maionese temperada, ketchup ou molho barbecue.