Anéis de Cebola Receita
Ingredientes:
Para fazer anéis de cebola crocantes, você vai precisar de cebolas grandes, farinha de trigo, farinha de rosca, ovos, sal, pimenta do reino e óleo para fritar.
Modo de Preparo:
1. Descasque as cebolas e corte em rodelas grossas.
2. Separe os anéis de cebola e reserve.
3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Passe os anéis de cebola na mistura de farinha de trigo.
5. Em outro recipiente, bata os ovos e mergulhe os anéis de cebola na mistura de ovos.
6. Em seguida, passe os anéis de cebola na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os anéis de cebola até ficarem dourados e crocantes.
8. Retire do óleo, escorra em papel toalha e sirva quente.
Dicas:
Experimente adicionar páprica, alho em pó ou queijo parmesão ralado à mistura de farinha de trigo para dar um toque especial aos seus anéis de cebola.
Sirva os anéis de cebola com molhos variados, como maionese temperada, ketchup ou molho barbecue.