Patê de frango como fazer

Como fazer patê de frango delicioso

Para fazer um delicioso patê de frango, comece cozinhando peitos de frango em água fervente até que estejam bem cozidos. Em seguida, desfie o frango em pedaços pequenos e reserve.

Ingredientes necessários

Os ingredientes necessários para o patê de frango incluem maionese, creme de leite, cebola picada, alho picado, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Certifique-se de ter todos os ingredientes à mão antes de começar a receita.

Preparo do patê

Em um liquidificador, adicione o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Finalização e armazenamento

Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por algumas horas para que os sabores se misturem. Sirva o patê de frango com torradas, pães ou biscoitos salgados. O patê pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.

Variações do patê de frango

Para dar um toque especial ao patê de frango, você pode adicionar ingredientes como azeitonas picadas, salsinha, cebolinha, curry em pó ou até mesmo pedaços de bacon crocante. Use a sua criatividade e crie diferentes versões desse prato tão versátil.

Considerações finais

O patê de frango é uma opção prática e saborosa para servir como entrada em festas, reuniões ou até mesmo no dia a dia. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados com um patê caseiro e cheio de sabor.