Como fazer panqueca: passo a passo
Ingredientes:
Para fazer panquecas deliciosas, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
Preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Adicione o óleo e mexa bem.
Aquecimento da frigideira:
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe bem.
Cozimento:
Deixe a panqueca cozinhar por alguns minutos, até que as bordas comecem a se soltar. Vire a panqueca com cuidado e deixe dourar do outro lado.
Recheio:
Depois de pronta, você pode rechear a panqueca com o que desejar, como queijo, presunto, frango desfiado, entre outros ingredientes.
Montagem:
Dobre a panqueca ao meio e depois em forma de rolinhos. Sirva quente e aproveite!
