Como fazer yakisoba simples

Como fazer yakisoba simples

Ingredientes

Para preparar um delicioso yakisoba simples, você vai precisar de macarrão para yakisoba, carne (frango, carne bovina ou suína), legumes (cenoura, brócolis, repolho, pimentão), cebola, alho, molho shoyu, óleo de gergelim e sal a gosto.

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão de yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.

2. Em uma frigideira ou wok, aqueça um pouco de óleo e refogue a carne cortada em tiras finas.

3. Adicione a cebola, o alho e os legumes cortados em pedaços pequenos e refogue até que fiquem macios.

4. Acrescente o macarrão cozido à mistura de carne e legumes.

5. Tempere com molho shoyu, óleo de gergelim e sal a gosto, mexendo bem para que todos os ingredientes se incorporem.

6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o yakisoba esteja bem quente.

Montagem

Sirva o yakisoba simples bem quente, acompanhado de um pouco de gergelim torrado por cima para dar um toque especial. Bom apetite!