Como fazer uma pizza deliciosa em casa
Ingredientes:
Para a massa da pizza, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 envelope de fermento biológico seco, 1 xícara de água morna e 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Para o recheio, escolha seus ingredientes favoritos, como molho de tomate, queijo mussarela, tomate, manjericão, presunto, entre outros.
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura de farinha. Acrescente o azeite e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
Divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada. Coloque em uma forma de pizza untada e adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.
Dicas:
Experimente adicionar ervas frescas à massa, como orégano e manjericão, para dar mais sabor à sua pizza caseira. Você também pode variar nos ingredientes do recheio, criando combinações únicas e deliciosas.