Como fazer um yakisoba

Como fazer um yakisoba

Ingredientes

Para preparar um delicioso yakisoba, você vai precisar de:

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 200g de carne (frango, carne bovina ou suína)
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 100g de brócolis
  • 100g de couve-flor
  • 100g de acelga
  • 100g de repolho
  • 100g de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

2. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim e frite a carne até dourar. Reserve.

3. Na mesma frigideira, refogue os legumes (cenoura, cebola, pimentão, brócolis, couve-flor, acelga, repolho e cogumelos) até ficarem macios.

4. Adicione o macarrão cozido e a carne reservada aos legumes na frigideira.

5. Tempere com molho de soja, sal e pimenta, mexendo bem para incorporar os sabores.

6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e aquecidos.

7. Sirva o yakisoba quente e aproveite!