Como fazer um mousse de abacaxi
Ingredientes:
Para preparar um delicioso mousse de abacaxi, você vai precisar de 1 abacaxi maduro, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de gelatina sem sabor, 1 xícara de água quente e açúcar a gosto.
Modo de preparo:
Para começar, descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador o abacaxi, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Prove a mistura e, se necessário, adicione açúcar a gosto para deixar o mousse mais doce. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
Sirva o mousse de abacaxi gelado e decorado com pedaços de abacaxi ou folhas de hortelã. É uma sobremesa refrescante e perfeita para os dias quentes!