Como fazer um empadão de frango
Para fazer um delicioso empadão de frango, comece preparando o recheio. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, tomate e temperos a gosto. Reserve.
Em seguida, prepare a massa do empadão. Misture farinha de trigo, manteiga gelada, água e sal até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e forre uma forma.
Coloque o recheio de frango sobre a massa na forma e cubra com mais massa, fazendo furinhos para sair o vapor durante o cozimento.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Sirva o empadão de frango quente, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Experimente variar o recheio do empadão, adicionando ingredientes como milho, ervilha, queijo e azeitonas.
O empadão de frango é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial, pois é prático de fazer e muito saboroso.
Aproveite para congelar porções individuais do empadão, assim você terá uma refeição rápida e gostosa sempre à mão.
Surpreenda sua família e amigos com um empadão de frango feito em casa, eles vão adorar o sabor caseiro e a praticidade dessa receita.
Experimente diferentes temperos e ervas frescas para dar um toque especial ao seu empadão de frango, como salsinha, cebolinha e manjericão.