Como fazer suco de beterraba com cenoura

Como fazer suco de beterraba com cenoura

Ingredientes:

Para preparar o suco de beterraba com cenoura, você vai precisar de 2 beterrabas médias, 2 cenouras grandes, 1 litro de água e açúcar a gosto.

Modo de preparo:

Lave bem as beterrabas e as cenouras, descasque e corte em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador com a água até obter uma mistura homogênea.

Coagem:

Para coar o suco, utilize um coador fino ou um pano limpo. Esprema bem para extrair todo o líquido.

Adoçar:

Se desejar, adicione açúcar ou adoçante a gosto e misture bem.

Servir:

Sirva o suco de beterraba com cenoura gelado e aproveite todos os benefícios desses ingredientes para a sua saúde.

Benefícios:

O suco de beterraba com cenoura é rico em antioxidantes, vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Variações:

Você pode adicionar gengibre, limão ou hortelã para dar um toque especial ao seu suco de beterraba com cenoura.

Consumo:

O ideal é consumir o suco fresco, logo após o preparo, para garantir a máxima absorção dos nutrientes.

Contraindicações:

Se você possui problemas de saúde, como diabetes ou pressão alta, consulte um médico antes de incluir o suco de beterraba com cenoura em sua dieta.