Como fazer strogonoff de carne
Ingredientes
Para fazer strogonoff de carne, você vai precisar de 500g de carne (filé mignon, alcatra ou outra de sua preferência), 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 lata de creme de leite, 1 lata de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de ketchup, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Corte a carne em tiras finas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne e deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Finalização
Após o cozimento, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar ao molho. Sirva o strogonoff de carne acompanhado de arroz branco e batata palha.