Como fazer rocambole de carne moída
Ingredientes:
Para fazer o rocambole de carne moída, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 ovo, 1 xícara de farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Em seguida, abra a mistura de carne em uma superfície plana, formando um retângulo. Certifique-se de que a espessura esteja uniforme.
Recheie o rocambole com o que desejar, como queijo, presunto, cenoura ralada, entre outros ingredientes de sua preferência.
Enrole a carne como um rocambole, cuidando para que o recheio fique bem distribuído por toda a extensão.
Coloque o rocambole em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida. O rocambole de carne moída é uma opção deliciosa e prática para o seu dia a dia.