Como fazer risoto de frango
Ingredientes:
Para fazer um delicioso risoto de frango, você vai precisar de 2 xícaras de arroz arbóreo, 1 peito de frango cortado em cubos, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 litro de caldo de galinha, 1 xícara de vinho branco seco, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados. Adicione o frango e deixe dourar. Em seguida, acrescente o arroz e mexa bem. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
Aos poucos, vá adicionando o caldo de galinha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido. Isso deve levar cerca de 18 minutos. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o queijo parmesão, mexendo bem.
Finalização:
Se desejar, você pode adicionar ervas frescas picadas, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque especial ao seu risoto de frango. Sirva quente e aproveite!