Como fazer recheio de leite ninho
Ingredientes:
Para fazer o recheio de leite ninho, você vai precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite e manteiga.
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite em pó, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione o creme de leite e continue mexendo até que o recheio atinja o ponto desejado, cremoso e consistente.
Variações:
Você pode adicionar essência de baunilha para dar um toque especial ao recheio de leite ninho. Outra opção é acrescentar leite de coco para uma versão mais tropical.
Utilização:
O recheio de leite ninho é perfeito para bolos, tortas, cupcakes e até mesmo para comer puro de colher. Use a sua criatividade na hora de incorporar esse delicioso recheio em suas receitas.
Armazenamento:
Guarde o recheio de leite ninho em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana. Se preferir, você também pode congelar por até 3 meses.
Conclusão:
O recheio de leite ninho é uma opção versátil e saborosa para incrementar suas sobremesas. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!