Como fazer pizza de frigideira
Ingredientes
Para a massa da pizza de frigideira, você vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1/2 xícara de leite e 1 ovo.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione o leite e o ovo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, espalhando bem para cobrir todo o fundo da frigideira.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até a massa começar a desgrudar das bordas.
Recheio
Para o recheio da pizza de frigideira, você pode usar molho de tomate, queijo mussarela, tomate em rodelas, orégano e azeitonas.
Coloque o molho de tomate sobre a massa, distribua o queijo mussarela, as rodelas de tomate, o orégano e as azeitonas.
Leve a frigideira de volta ao fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até o queijo derreter.
Servir
Retire a pizza de frigideira do fogo, corte em fatias e sirva ainda quente. Bom apetite!