Como fazer pepino agridoce
O pepino agridoce é um prato delicioso e refrescante, perfeito para acompanhar diversas refeições. Para prepará-lo, comece cortando o pepino em rodelas finas e reserve.
Em seguida, em uma panela, misture vinagre de arroz, açúcar, sal e água. Leve ao fogo médio e mexa até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Adicione as rodelas de pepino à mistura e deixe cozinhar por alguns minutos, até que fiquem levemente macias. Retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes:
- 1 pepino
- 1 xícara de vinagre de arroz
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de água
Por fim, transfira o pepino agridoce para um pote de vidro com tampa e leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Pronto, seu pepino agridoce está pronto para ser degustado!
Experimente essa receita simples e saborosa em casa e surpreenda seus convidados com um acompanhamento cheio de sabor e frescor.