Como fazer pão de queijo na airfryer
Ingredientes:
Para fazer pão de queijo na airfryer, você vai precisar de 500g de polvilho doce, 250g de queijo minas ralado, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo e sal a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o polvilho doce, o queijo minas ralado e o sal. Em seguida, adicione os ovos, o leite e o óleo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque na airfryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Dicas:
Experimente adicionar ervas finas ou pedacinhos de bacon à massa para dar um toque especial ao seu pão de queijo na airfryer.
Variações:
Você também pode substituir o queijo minas por queijo muçarela ou parmesão, de acordo com a sua preferência.
Benefícios:
A airfryer é uma ótima opção para preparar pão de queijo de forma mais saudável, pois utiliza menos óleo do que o método tradicional de fritura.
Conclusão:
Com essas dicas, você poderá preparar deliciosos pãezinhos de queijo na airfryer para saborear a qualquer momento. Aproveite!