Como fazer panqueca de frango
Para fazer uma deliciosa panqueca de frango, comece preparando a massa. Em um recipiente, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, uma pitada de sal e 2 colheres de sopa de óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea.
Preparando o recheio
Para o recheio de frango, cozinhe 500g de peito de frango desfiado com temperos a gosto. Em seguida, refogue com cebola, alho, tomate e cheiro-verde. Adicione sal e pimenta a gosto.
Montagem das panquecas
Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e espalhe bem. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita o processo até acabar a massa.
Finalização e servir
Para finalizar, recheie cada panqueca com o frango refogado e enrole. Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.