Como fazer pamonha de milho verde
Ingredientes:
Para fazer pamonha de milho verde, você vai precisar de:
- 10 espigas de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- Folhas de bananeira para embrulhar
Modo de preparo:
1. Comece retirando os grãos de milho das espigas e reserve.
2. No liquidificador, bata os grãos de milho com o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea.
3. Corte as folhas de bananeira em quadrados e coloque uma porção da massa de milho no centro de cada folha.
4. Enrole as folhas formando um pacote e amarre com um barbante.
5. Em uma panela grande, coloque água para ferver e cozinhe as pamonhas por aproximadamente 40 minutos.
6. Retire as pamonhas da água, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quente.
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.
– Sirva as pamonhas com manteiga derretida por cima.