Como fazer paçoca caseira

Como fazer paçoca caseira

Ingredientes:

Para fazer paçoca caseira, você vai precisar de 500g de amendoim torrado e sem pele, 1 xícara de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de farinha de mandioca.

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, torre o amendoim até que fique levemente dourado.

2. Em seguida, coloque o amendoim torrado em um processador de alimentos e triture até obter uma farofa grossa.

3. Adicione o açúcar, o sal e a farinha de mandioca à farofa de amendoim e misture bem.

4. Modele a mistura em formato de paçoca, apertando bem para que fique compacta.

5. Corte a paçoca em pedaços pequenos e sirva.

Variações:

Você pode adicionar canela em pó ou chocolate em pó à mistura para dar um toque especial à sua paçoca caseira.

Armazenamento:

Guarde a paçoca caseira em um recipiente hermético em local fresco e seco para que ela se mantenha crocante.