Como fazer ovo de páscoa caseiro

Como fazer ovo de páscoa caseiro

Ingredientes

Para fazer ovo de páscoa caseiro, você vai precisar de chocolate em barra, forma para ovo de páscoa, recheio de sua preferência (como brigadeiro, doce de leite, trufa), papel alumínio e uma colher.

Modo de Preparo

1. Comece derretendo o chocolate em banho-maria, mexendo sempre para não queimar.

2. Em seguida, despeje o chocolate derretido na forma para ovo de páscoa, espalhando bem e retirando o excesso.

3. Leve a forma à geladeira por alguns minutos para que o chocolate endureça.

4. Após o chocolate estar firme, adicione o recheio de sua preferência.

5. Cubra o recheio com mais uma camada de chocolate derretido, fechando o ovo de páscoa.

6. Leve novamente à geladeira para que o ovo fique bem firme.

Dicas

Para decorar seu ovo de páscoa caseiro, você pode usar confeitos coloridos, raspas de chocolate, ou até mesmo fazer desenhos com chocolate derretido.

Experimente diferentes tipos de recheio para variar e surpreender seus familiares e amigos.