Como fazer o creme de milho

Como fazer o creme de milho

Ingredientes:

Para fazer o creme de milho, você vai precisar de 4 espigas de milho, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 500ml de leite, 1 caixinha de creme de leite, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

1. Comece retirando os grãos de milho das espigas e reserve.

2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

3. Adicione os grãos de milho e refogue por mais alguns minutos.

4. Acrescente o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

5. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.

6. Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.

7. Volte o creme para a panela, adicione o creme de leite e mexa bem.

8. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

9. Sirva quente e aproveite o delicioso creme de milho!