Como fazer o creme de milho
Ingredientes:
Para fazer o creme de milho, você vai precisar de 4 espigas de milho, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 500ml de leite, 1 caixinha de creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Comece retirando os grãos de milho das espigas e reserve.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione os grãos de milho e refogue por mais alguns minutos.
4. Acrescente o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
5. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
6. Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
7. Volte o creme para a panela, adicione o creme de leite e mexa bem.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
9. Sirva quente e aproveite o delicioso creme de milho!
