Como fazer moqueca de peixe

Como fazer moqueca de peixe

Ingredientes:

Para fazer uma deliciosa moqueca de peixe, você vai precisar de:

  • 1 kg de peixe em postas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de azeite de dendê
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para começar, tempere as postas de peixe com sal e pimenta e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, os pimentões e os tomates no azeite de dendê.

Adicione as postas de peixe e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescente o leite de coco, o coentro e a cebolinha.

Deixe a moqueca cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio e o caldo tenha engrossado.

Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e sirva a moqueca bem quente acompanhada de arroz branco e farofa.