Como fazer massa de panqueca no liquidificador
Ingredientes:
Para fazer a massa de panqueca no liquidificador, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, 2 ovos, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de óleo.
Modo de preparo:
No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa. Espalhe bem e deixe dourar dos dois lados.
Variações:
Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou até mesmo legumes picados à massa para dar um toque especial às suas panquecas.
Recheios:
Para rechear suas panquecas, você pode utilizar carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou até mesmo opções doces como doce de leite e chocolate.
Acompanhamentos:
Sirva suas panquecas com molho de tomate, molho branco, ou até mesmo com uma salada verde para uma refeição completa e deliciosa.
Dicas:
Para deixar suas panquecas mais leves, você pode substituir parte da farinha de trigo por farinha de aveia ou de arroz.
Conclusão:
A massa de panqueca feita no liquidificador é uma opção prática e rápida para o seu dia a dia. Experimente diferentes recheios e acompanhamentos para variar o sabor e surpreender a família.
