Como fazer fricasse de frango com creme de leite

Como fazer fricassé de frango com creme de leite

Ingredientes:

Para fazer fricassé de frango com creme de leite, você vai precisar de 500g de peito de frango desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho verde, 1 xícara de caldo de galinha, 1 colher de sopa de manteiga, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Adicione o frango desfiado e deixe dourar. Em seguida, adicione o caldo de galinha, o milho verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture bem. Se desejar, sirva o fricassé de frango com creme de leite acompanhado de arroz branco e batata palha.

Variações:

Você pode adicionar champignon, azeitonas ou até mesmo requeijão cremoso para dar um toque especial ao seu fricassé de frango com creme de leite. Solte a imaginação e crie sua própria versão dessa deliciosa receita!