Como fazer frango a passarinho

Como fazer frango a passarinho

Para preparar o frango a passarinho, comece cortando o frango em pedaços pequenos, temperando com alho, sal, pimenta e limão.

Em seguida, em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes.

Retire o frango da panela e coloque em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Para finalizar, sirva o frango a passarinho acompanhado de limão e uma deliciosa farofa de mandioca.

Ingredientes

– 1 frango cortado em pedaços pequenos

– Alho, sal, pimenta e limão a gosto

– Óleo para fritar

– Limão e farofa de mandioca para acompanhar

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e limão.

2. Aqueça o óleo em uma panela.

3. Frite os pedaços de frango até dourarem.

4. Retire o frango e escorra em papel toalha.

5. Sirva com limão e farofa de mandioca.

Dicas

– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como páprica, curry ou ervas finas.

– Experimente servir o frango a passarinho com molhos variados, como barbecue ou mostarda e mel.