Como fazer feijoada simples
Ingredientes
Para fazer uma feijoada simples, você vai precisar de 500g de feijão preto, 200g de carne seca, 200g de linguiça calabresa, 200g de carne de porco, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
1. Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas.
2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, a linguiça calabresa, a carne de porco, a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino.
3. Cubra com água e leve ao fogo alto.
4. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
5. Após esse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
6. Abra a panela, mexa bem a feijoada e sirva quente.
Finalização
A feijoada simples está pronta para ser servida. Aproveite essa deliciosa receita tradicional brasileira!