Como fazer farofa de ovo

Como fazer farofa de ovo

A farofa de ovo é um acompanhamento delicioso e fácil de preparar. Para começar, bata os ovos em uma tigela e reserve.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo ou manteiga e adicione os ovos batidos. Mexa delicadamente até que os ovos estejam cozidos.

Em seguida, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Continue mexendo até que a farofa esteja dourada e crocante.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos em uma tigela e reserve.
  2. Aqueça o óleo ou manteiga em uma frigideira e adicione os ovos batidos.
  3. Mexa delicadamente até que os ovos estejam cozidos.
  4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  5. Continue mexendo até que a farofa esteja dourada e crocante.

Pronto! Sua farofa de ovo está pronta para ser servida como acompanhamento em diversas refeições.