Como fazer farofa de ovo
A farofa de ovo é um acompanhamento delicioso e fácil de preparar. Para começar, bata os ovos em uma tigela e reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo ou manteiga e adicione os ovos batidos. Mexa delicadamente até que os ovos estejam cozidos.
Em seguida, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Continue mexendo até que a farofa esteja dourada e crocante.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Bata os ovos em uma tigela e reserve.
- Aqueça o óleo ou manteiga em uma frigideira e adicione os ovos batidos.
- Mexa delicadamente até que os ovos estejam cozidos.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
- Continue mexendo até que a farofa esteja dourada e crocante.
Pronto! Sua farofa de ovo está pronta para ser servida como acompanhamento em diversas refeições.
