Como fazer escondidinho de frango
Ingredientes
Para fazer o escondidinho de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 1 lata de molho de tomate, 500g de mandioca cozida e amassada, queijo mussarela ralado a gosto, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Em um refratário, coloque metade da mandioca amassada no fundo. Em seguida, adicione o refogado de frango por cima. Cubra com o restante da mandioca e finalize com queijo mussarela ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva quente e aproveite!