Como fazer cuca de bananas

Como fazer cuca de bananas

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 1 ovo

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– Bananas maduras cortadas em rodelas

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

2. Adicione o ovo, o leite e o óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.

3. Em uma forma untada, coloque metade da massa e cubra com as rodelas de banana.

4. Cubra as bananas com o restante da massa, formando uma camada uniforme.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

6. Sirva quente acompanhado de um café fresquinho.

Dicas:

– Você pode adicionar canela em pó na massa para dar um toque especial.

– Experimente substituir as bananas por outras frutas, como maçã ou pêssego.

– A cuca de bananas também fica deliciosa com uma cobertura de farofa crocante.