Como fazer cuca de banana
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 1 ovo
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
Para a farofa:
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1/2 xícara de manteiga
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
2. Em outra tigela, misture os ingredientes da farofa até formar uma farofa úmida.
3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, cubra com rodelas de banana e polvilhe metade da farofa.
4. Repita o processo, finalizando com a farofa.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
6. Sirva quente acompanhado de um café fresquinho.