Como fazer crepioca
Ingredientes:
Para fazer crepioca, você vai precisar de 2 ovos, 2 colheres de sopa de goma de tapioca, sal a gosto e recheio a escolha.
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos e adicione a goma de tapioca e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e espalhe bem, deixando cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
Quando a crepioca estiver firme, vire para cozinhar do outro lado.
Adicione o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, orégano, entre outros.
Dobre a crepioca ao meio e sirva quente.
Dicas:
Você pode variar o recheio da crepioca de acordo com o seu gosto, experimentando combinações diferentes.
Se preferir, adicione temperos como pimenta do reino, cebola picada, salsinha, entre outros, para dar mais sabor à sua crepioca.
A crepioca é uma opção saudável e prática para o café da manhã, lanche ou até mesmo como uma refeição leve.